منتديات العلوم والثقافة
السلام عليك ورحمة الله وبركاته:
مرحبا أخي الزائر
أتمنى أن تقوم بالتسجيل معنا في النتدى
وشكرا
منتديات العلوم والثقافة
السلام عليك ورحمة الله وبركاته:
مرحبا أخي الزائر
أتمنى أن تقوم بالتسجيل معنا في النتدى
وشكرا
منتديات العلوم والثقافة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات العلوم والثقافة

منتديات العلوم والثقافة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلات سهلة وبسيطة 2014.........

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شبح المنتديات
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 21/10/2013

اكلات سهلة وبسيطة 2014......... Empty
مُساهمةموضوع: اكلات سهلة وبسيطة 2014.........   اكلات سهلة وبسيطة 2014......... Emptyالخميس أكتوبر 24, 2013 4:00 pm

اكلات سهلة و بسيطة 2014

اكلات سهلة و بسيطة 2014


هنقدملكم احلى الاكلات السريعة والشهية حصريا على شوق

1-

اكلات سهلة بسيطة 2014
تارت الفانيليا والفراولة اللذيذ
المقادير :
3 بيضات
3أرباع كوب من الدقيق الأبيض
2 معلقة كبيرة من الزبد
نصف كوب من السكر
رشة ملح
زبد ودقيق لدهن القالب
ربع كيلو فراولة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 كوب من الكريمة المخفوقة
ربع كوب من السكر الناعم
كوب من اللوز المحمص والمطحون للتزين
خمس ملاعق كبيرة من عصير الفراولة
الطريقة :
يسخن الفرن إلى 200 درجة مئوية ويدهن قالب الكيك بالزبد وينثر الدقيق على قاعة

- يخفق البيض والسكر والملح في وعاء بواسطة مضرب كهربائي لمدة ربع ساعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ورود الأمل
مشرفة
مشرفة
ورود الأمل


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 28/09/2013

اكلات سهلة وبسيطة 2014......... Empty
مُساهمةموضوع: رد: اكلات سهلة وبسيطة 2014.........   اكلات سهلة وبسيطة 2014......... Emptyالثلاثاء نوفمبر 05, 2013 12:14 am

شكرا على الوصفة
دمت لنا وللمنتدى
ننتظر منك الجديد دائما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات سهلة وبسيطة 2014.........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تسهيلات جديدة لمنح "الفيزا" إلى فرنسا لـ "الجزائريين" ابتداء من شهر جانفي 2014

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العلوم والثقافة :: الأسرة و المجتمع :: قسم المأكولات المنزلية-
انتقل الى: